Разное

Баловни судьбы. Магия цифр.

Аналитик букмекерского рынка Максим Харитонов и по совместительству автор книги «Методика получения прибыли без риска потерь» уже не первый год изучает «биографию фортуны» и стабильно выигрывает на ставках спортивных соревнований. Но его лучший советчик в этом деле вовсе не интуиция или сказочное везение — им он как раз доверяет меньше всего. А вот теорию вероятности и сложные математические формулы со многими неизвестными ценит на вес золота. «Когда вы пытаетесь понять, на какого игрока ставить, стоит систематизировать максимальное количество факторов, которые могут повлиять на результат», — объясняет Максим. — Но если, собрав всю информацию, вы не можете окончательно определиться с выбором фаворита, лучше деньгами не рисковать в надежде, что авось повезет. Не повезет! Здесь давно работают законы логики и холодный расчет».

Аналитик предостерегает — бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке — и берет в руки калькулятор. «Шанс за 5 гривен выиграть квартиру минимальный. Посчитайте, сколько всего человек должно для этого скинуться, и не забудьте о прибыли для организаторов. Как правило, это не меньше 50 %, — делит Максим Харитонов сумму выигрыша Александра Лазаренко на стоимость лотерейного билетика и демонстрирует результат. — Видите, у вас гораздо больше шансов оказаться на месте пойманной мыши».

Поэтому, отдавая свои кровные в надежде заполучить джекпот, всегда стоит помнить, что любые лотереи организованы не ради вашего обогащения, а прежде всего ради получения прибыли. Так что если тебе приходят сомнительные сообщения о том, что ты вдруг выиграла машину или квартиру, но сначала надо заплатить налог или купить у организатора лотереи что-нибудь ненужное, первым делом поинтересуйся у них наличием лицензии. Уважающие себя организаторы лотерей обязаны получить лицензию в Министерстве финансов, иначе их деятельность будет считаться незаконной. Какой с таких спрос, если на данный момент государство почти не контролирует этот рынок. Тем более что тебя никто не заставлял отдавать свои кровные — ты сделала это добровольно. Так, может быть, лучше не рисковать деньгами, а попытать счастья, например, в любви?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *